Aviso de Privacidad

 
 
El presente aviso de privacidad tiene la finalidad de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), por lo que se refiere a la página de internet www.berry.net/mex/, en su aplicación o división en México.

La página de internet está diseñada sólo con fines informativos, que usted tenga conocimiento de Berrymex, de nuestros productos, para que usted pueda tener contacto con nosotros o tenga acceso a la intranet o acceso como visitante.

 Identidad y domicilio del responsable

Berrymex S. de R.L. de C.V. (en adelante el responsable o Berrymex), con domicilios en Vicente Guerrero Poniente 760, Fraccionamiento Camino Real, Jocotepec, Jalisco, C.P. 45800; Avenida Benito Juárez Sur 713 B, Vicente Guerrero, Baja California, C.P. 22920, Avenida Paseo de la Herradura 10, Jacona, Michoacán, C.P. 59890 y en Calle Federico del Toro No 728, Ciudad Guzman, Jalisco es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que se someterán a tratamiento y finalidad del tratamiento.

Cuando usted consulta nuestra página de internet puede hacer contacto con nosotros, tener acceso como visitante o acceso a la intranet. En cualquiera de esos accesos o contacto se pueden solicitar todos o algunos de los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo incluyendo apellidos.
  2. Correo electrónico.
  3. Número telefónico.

En el supuesto que usted desee tener contacto con Berrymex, se le enviará directamente a su correo electrónico, y en el supuesto de los accesos como visitante o a la intranet se le solicitará que incluya un nombre de usuario y la contraseña, esto para evitar accesos por personas no autorizadas para ello.

La finalidad para la cual se tratarán los datos personales mencionados y que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de una relación jurídica entre Berrymex y usted, son con el fin de tener contacto con usted, ya sea por medios electrónicos o a través del número de teléfono que nos proporcione y permitirle los accesos como visitante o a la intranet por usuarios identificados y prevenir accesos no autorizados.

Berrymex no recaba datos personales cuya finalidad no sea necesaria para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el responsable.

Medidas de seguridad

En Berrymex contamos con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas suficientes y necesarias para proteger sus datos personales contra accesos no autorizados, daño, interferencia, pérdida, o tratamiento no autorizado por usted.

Asimismo Berrymex cuenta con las políticas de privacidad obligatoria y exigible dentro de Berrymex para garantizar el correcto tratamiento de sus datos personales.

Transferencia de datos personales, tercero receptor y finalidad de la transferencia

El tratamiento de sus datos personales involucra transferencias nacionales y sólo se realizará a sociedades del mismo grupo del responsable, con la finalidad de que su correo electrónico sea respondido por el área indicada, para que dicha área se ponga en contacto con usted vía telefónica y para permitirle los accesos a la página de internet como visitante y a la intranet.

Las transferencias mencionadas no requiere su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley.

Berrymex no realiza transferencias respecto de las cuales se requiera su consentimiento.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

  1. Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica avisodeprivacidad@berry.net.
  2. Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable.

 Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos.

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@berry.net, o solicitarlo ante nuestro Departamento de Datos Personales en los datos de contacto que se mencionan en este Aviso de Privacidad.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos o conocer los procedimientos para ello, podrá solicitarlo por correo electrónico o por escrito al Departamento de Datos Personales.

Información sobre mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica

Berrymex no utiliza ningún tipo de mecanismo en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología a través de los cuales recabe datos personales de forma automática y simultánea en la página de internet .

 Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán en la página de internet www.berry.net/mex/aviso-de-privacidad/ y usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico avisodeprivacidad@berry.net.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico avisodeprivacidad@berry.net o bien a los números telefónicos (387)7636000 en Jalisco; (616)1661030 en Baja California; (351)5169200 en Michoacán ó (341)5752083 en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas.

Avisos de privacidad de proveedores o visitantes

Para conocer el contenido de avisos de privacidad diversos al presente, puede solicitarlo al correo electrónico avisodeprivacidad@berry.net o bien vía telefónica al número que se menciona en los “Datos de Contacto”.